Для тех, кто знаком с Английским!..

Вам - НЕ до сна ! ! ! А мне - тем более ! ! ! 
В  Сетях ИНЕТа -  как в неволе я  ! ! !  -
Ищу ! ! ! -  Чего  НЕ  потерял  ! ! !
Ищу  Сакральный Минерал  ! ! ! ! !

Мечусь, как  по саванне Lion ! ! !
И день,  и ночь  сижу ON - Line ! ! !
А  после муки и трудOFF. . .
Перехожу в режим  Line - OFF ! ! ! ! !

       * * * * * * *


Рецензии