Оставайся

Обнимай меня, обнимай-замыкай обережный круг, линией на талии, на груди.
Ты мое направление и путь, без тебя я не знаю куда идти.
 
Я река -прохладна и глубока, напивайся моей водой,
Я энергия,  нежна и сильна, я не помню себя другой…

Воздух я. Наивен и чист, дышится мной так легко,
И вдыхай меня глубоко…

Я земля - я обильна, крепка и даю тепло...
Собирай все свои пути-все дороги смыкаются здесь в одно…

Я огонь - разгораюсь в твоей груди и сжигаю все,
Что никогда не могло бы произойти…

Вот смотри-здесь рождается новая жизнь, тебе незачем дальше идти.

Оставайся - воздух здесь и прохладен и чист,
Дождь идет за окном и горит огонек свечи.
Вот земля и она приняла твой дом.
Оставайся... я начало другого пути…


Рецензии