нырну в люди

аскать у прохожих на грязном снегу,
предвкушая скорый асфальт,
делать одно то, что могу:
писать, писать, писать.
хлопьями снега,
жирными хлопьями снега глаза забить,
нас не было, не было, не было.
пытку-быт - забыть!
я - денис дубиненко,
и пусть так и будет,
я - ненормальность, и стенкой на стенку
выйду, нырну в люди.
трахайся/с кем/хочешь/
верь лишь/когда/врут/
жизнь твоя станет короче,
если/я/не умру.


Рецензии