Родной

Я живу тихо, лишь изредка строя планы,
А резкое завтра меняет с начала жизнь.
Твой выбор сделан, я проиграла... Мало?
Что же мне сделать, лишь не терять ту нить?
Я верю в север, в его неземные дали,
В стойкость морей и берег огромных рек.
Все забывая, иду, что б не замечали,
Пряча тем самым свой чуть заметный грех.
За поворотом осень, скоро уже причалит,
Август умело свой ей подарит крест.
Знаешь, родной, нам выбранной жизни мало,
А в этой тиши нам не хватает мест.
И лишь иногда я по тебе скучаю,
Вечером в море отправится яхта "Грусть".
Знаешь, родной, я их не замечаю
И даже не знаю "на сколько", "когда" вернусь.


Рецензии