В бульон!

Во вторник или в среду,
Скорей всего к обеду,
Готовил лев эклеры,
А может – крем–брюле.

Но тут к нему, вприпрыжку,
Вбежали три мартышки
И слопали эклеры,
А может  –  крем–брюле.

Поев, они все трое
Катались час на шторе.
Устроили такое! –
Что удивился слон.

И лев подумал: «Что же,
Неплохо быть построже:
Мартышек – на жаркое!
А может быть – в бульон!»


Рецензии