Снова

Я не знаю, зачем на пути валуны,
Но я должен, я должен их двигать.
И в ночи свет священной и верной Луны
Мне поможет прожить, если тропы темны,
Я дождусь все же светлого мига!
Я не знаю, зачем в меня будут стрелять,
Но пройдут эти пули навылет.
Я признаний не жду, и на трон короля
Не стремлюсь, ведь в иных я раскроюсь ролях,
Как бы серые волки ни выли.
Я не знаю, зачем мое сердце опять
Под прицелом холодных винтовок.
Но я знаю, что будь, хоть сражен, хоть распят,
На коленях, в крови, задыхаясь, хрипя,
Я восстану. Я выживу. Снова.


Рецензии