За морозной дымкой скрылись

За морозной дымкой скрылись
Улицы,дома,
Все деревья изменились-
Больше серебра.

А в туманном сером небе
Притаилась тишина,
Будто смотрит сны о лете
И вздыхает иногда.

И негромким эхом скрипнет
В подворотне ветер,
А мороз всё больше крепнет,
Наступает вечер.

И природа замирает-
Будет торжество,
Все с надеждой ожидают:
Скоро Рождество!


Рецензии