Уста ли

Оставшихся дней читаю обрывки,
Не знаю как быть - устали слова.
На сердце красавицы ставят нашивки,
Свои утверждая на сердце права.
Не знают красавицы, не знают и славно.
Порой согревая усталым теплом,
Что если люблю я, то только недавно.
Не знаю я вовсе что будет потом,
С моими словами, не  слышно лежащим
Открытыми окнами в спальне твоей.
Наверное в них я был  настоящим,
Искавшим побольше закрытых дверей.
Стучаться в которых так больно приятно
С открытыми проще, вот-ты, вот-она.
А если тебе ничего не понятно,
Мой друг, подожди, нам ответит весна.


Рецензии