дожди с небес, где волны-облака...

Дожди с небес,где волны-облака ,
Упав , касались нас и по щеке ,
Как с глаз вода ,
на землю  будто бы река .
И только через них увидим мы себя ,
ведь лживы наши зеркала.

Ветра-завистники уносят все слова ,
Но не покорны мы ,
заменим их объятиями,
на языке любви.
Ты будешь думать все игра ,
Давай играть , пока не кончится искра.
Я так хочу чтоб это было до конца.

Возьми же кисть !Рисуй со мной !
Весь этот новый мир,
где нет ни "ты", ни "я", а только Мы, где Мы с тобой!
Доверься мне ведь это все не просто так слова.
Но все придет нежданно , я один .
И ты растаешь словно серый дым.

Где сон , где правда?ты есть или на сердце все мечта и драма ?
Но что не говори , если бы не ты , то не было бы этих дней,
Что в груди недетский импульс вновь моей душе подарит шанс.
Чтобы воскреснуть , и тьмы разрушить полотно .
Тем самым выиграв главный приз - моя душа , тебе я отдаю ее.

Ты только береги ее , ведь дьявол предлагал ,
А я желал тепло и подписал контракт.
Но я помню срок ,быть может год , быть может два .
Пройдут и будь готова : нет меня , но только в мире этом ,
А в сердце буду я всегда , как рад , что посчастливилось найти тебя .
Безумно верю , что ты - мой бог , моя судьба.
 


Рецензии