Летний Вечер

Ушла жара, закончилась робота,
И легкий ветер провожает вас домой,
Вы счастливы ведь скоро ждет постель,
И ускоряясь поспешите к дому,
Да бы быстрей увидеть ту улыбку,
Близких вам людей,
Ведь вы устали от рабочей суеты,
И в скорее избавитесь от оной,
Поняв однажды приостановившись у двери,
Что денная тоска, та злость быть может даже разочарования,
Всё это было не напрасно,
Всё ради тех улыбок ждущих вас внутри).


Рецензии