Трудолюбивый бобёр

Целый день вчера бобёр
Мастерил кротам забор.
И сегодня гнёт он спину –
Строит крепкую плотину,
Завтра – белкам чинит дом
И скамейку под окном,
Послезавтра кроет крышу –
Очень уж просили мыши.

Каждый день бобёр в работе.
Он в лесу у всех в почёте.


Рецензии