Пусть Ангелы приходят в Рождество

Мы в ночь на Рождество гадаем-
Хотим судьбу заранее узнать,
И на хорошее намёки принимаем,
А на плохое,стараемся и мысль не допускать.

Мы любопытны,словно дети,
Нам не хватает сказок и чудес
И хочется сильней всего на свете,
Чтоб Ангел к нам сошёл с небес.

Пусть он подарит всё,о чём мечтаем,
Пусть сделает счастливей этот день,
Пусть только в Рождество,но полетаем,
Пусть всё плохое обернёт он в тень.

Пусть каждого настроит на удачу,
Научит верить нас в добро,
Пусть больше никогда я не заплачу,
Пусть Ангелы приходят в Рождество!


Рецензии