Падение в жизнь

Закрой глаза и отними

Все то что раньше было вместе

Закрой глаза и обними

На север больше не придут дурные вести


Это все! Здравствуй и прощай едины,

Города и господины, померанцы и гардины.

И это все! И смысл танцует на карнизе

Так давайже мы скореее окупнемся в Моне Лизе.



Свободное падение

В бессмысленно осмысленную

Бесмысленную жизнь


Закрой глаза и отними

Все то что знали мы напрасно.

Закрой глаза и обними.

Все то что ты сочтешь прекрасным.


И смысла нет! границы рухнули сознания

Нет преград для созиданья, нет преград для созерцанья

И смысла нет! В ответ ликуют все пророки

Все туда ведут дороги все туда ведут дороги

Припев


Рецензии