Мечта

О чем мечтаешь ты не знаю,
Быть может: деньги, счастье, славу?
Моя мечта скромнее будет,
Хочу любить и быть любимым,
Не уж то многого хочу?
И вроде бы мечта моя банальна и проста,
Как будто бы всё просто и легко мне это не казалось,
На самом деле о взаимности мечтает каждый,
И цениться любовь тут больше всех мечтаний,
О той славе, счастье и богатстве,
Ведь эти все мечтания теряют смысл,
Своего существования ,без простенькой,
Банальной взаимности в любви.


Рецензии