Тёмный силуэт в моем подсознании

Твоя спешащая фигура на фоне неизвестных лиц.
Такое странное спокойствие,
Всегда смотрящие перед собой глаза,
И что-то очень взрослое в чертах,
В движениях твоих,
И эта чёртова изящность.


Рецензии