Первопричина

Что можно описать, про дверь
Снуют и суетятся
Людей, потоки чередой
А дверь, не без участья
Когда легонько подтолкнет
Кого, слегка придавит
Бывает, палец отобьет
Пружинится    упрямо
Скрипит иль нет, то мы виной
Не может быть сомненья
Первопричина человек
Верней его стремленья.


Рецензии
Хитро блин однако..

Игорь Усольцев   24.03.2015 18:11     Заявить о нарушении