чемоданы

ты паковала чемоданы.
складывала вещи стопками.
ловила рукой поезда.
твои сумки были плотно набиты колготками,
разноцветными шмотками и кучей давно вышедшего из моды тряпья.

ты все учла.
купила билет, круасcан, оставила денег в дорогу.
попрощалась с собою.

уехала, не сказав мне даже «пока».

но если начинать новую жизнь так просто,
почему же ты не упаковала в свои бездонные чемоданы
меня?


Рецензии