буквы

мы не покажем друг другу лиц
любимое наречие - никогда
поцелуи из электронных страниц
местоимения - твой, твоя

молчание в телефонных трубках
эти нелепые фарты/судьбы
просто люди порой так по глупому любят
слова,
тексты,
буквы.


Рецензии