Обиды нет...

Обиды нет. Осталась пустота,
Хотя постель ещё тепло твоё хранит.
Ушла не ты. Ушла моя мечта,
И хлипкий мостик позади уже горит.

Обиды нет.  Осталась тишина,
И кофе стылый горьким вкусом не бодрит.
Ушла не ты. Ушла моя весна.
Печатью жёлтой осень сердце затворит...
2014 год


Рецензии