Сказка

Что можешь ты сказать о своей сказке?
О чём запретном ты не хочешь говорить?
К чему ведут твои мечтания и прихоти?
Быть может стоит нам их объявить?
Что держит тебя не переступить запретность?
Чего не можешь сказку жизнью обратить?
Страх? Совесть? Ненависть? Любовь?
Ведь это лишь эмоции и чувства!
Ты сможешь их преодолеть!
Поверь в себя и знай , что нету,
На свете белом сказки той ,
Которой ты не смог бы жизнью обратить.


Рецензии