Конь и Я

  КОНЬ И Я…
П А Р О Д И Я
(ЛЮБЭ, Конь)

Песню вам спою про Коня.
Впрочем, песня и про меня!
Про Коня свово петь готов всегда, 
Надо мною конь мой ржёт иногда!

С детских лет мы вместе с Конём,
Я с соплей зелёных при нём!
Мы с моим Конём давние друзья -
Больше нету никого у меня!          

Были мы с Конём на войне.
Ординарцем был он при мне!
Пуля первая ранила меня,
А вторая прошла мимо Коня!

На дыбы встал Конь и заржал -
Враг с позором с поля бежал!
Конь со всех копыт прянул вмедсанбат,
Верный друг он мой, товарищ и брат!

Как узнал Батяня  - Комбат,
Молвил: - Он достоин наград!
А я ранен в лоб. Не помню ни фуя,
И медалью наградили Коня!

Я на пенсии не тужу-
По грибы с конём я хожу!
Конь обучен мной, лучше, чем свинья –
Он находит для меня трюфеля!

Я пойду с конём вдоль реки,
Там дороги и дураки!
Дураков у нас не один мильён,
Всё равно в тебя, Россия, я влюблён!

                Август 2011


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Читал и улыбался,мне понравилось.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.11.2014 09:38     Заявить о нарушении
Правда, хорошо знаю и сильно люблю Россию

Сергей Есеня   15.11.2014 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.