Любя не стареют душой

Я бросила якорь. Осталась с тобой.Нашла на свой главный вопрос твой ответ.
Но, видимо, я постарела душой на пять, нет, на десять таких скучных лет...
Здесь нет феерверков, нет красок огней, и мы так привычно друг-другу близки.
Мне б таять снежинкою в белой в руке, но сердце вновь кто-то сжимает в тиски...
Я в зеркале вижу такой грустный взгляд, усталую тень на знакомой стене.
Вот если бы годы вернулись назад, и автор другую бы роль смог дать мне.
Чего же ты, душенька, хочешь, не знаю? И чем тебя манит так берег другой?
Цени, что имеешь - не то потеряешь, любя - никогда не стареют душой!


Рецензии