Своё я сердце взаперти держала

Своё я сердце взаперти держала
И прочь гнала непрошеных гостей,
От ситуаций щекотливых я бежала,
Как жертва избегает палачей.

Я с каждым годом становилась жёще
И не терпимей в мыслях и делах,
Хотя я понимала-можно проще,
Но проще получалось на словах.

Себя я в угол долго загоняла,
За каждый промах-своя цена,
Советами друзей пренебрегала,
А в результате-опять одна.

Теперь хотела бы я всё исправить
И попытаться что-то изменить,
И крылья,что даны судьбой,расправить,
А всё недоброе,как сон забыть.


Рецензии