Точка

Вот и все. Поставлю точку. Многоточью места нет...
Тяжкий вздох последней ночи и последний наш рассвет...
Помолчим, вздохнем, покурим...вспомним все - перечеркнем...
Но кого мы снова дурим, ведь играем то с огнем?
Как же сердце мое будет без тебя в груди стучать?
Как твое меня забудет? Как нам все перескучать?
Если ночь рисует тайно на стене твои глаза?
Ты в судьбе мой гость случайный...Как случайная слеза...


Рецензии