Февраль и мораль

28.02.14

Февраль отгремел "Майданом",
И сочинской Олимпиадой,
Кому, как не нам с тобою,
Переживать за спортсменов наших...

Они весь мир изумили снова
набором медалей знатных...
Американским, корейским спортсменам,
российская благодарность...

В отечестве нашем спокойно,
течёт газ и нефть рекою,
и рупь в номинале за евро,
почти пятьдесят к одному...

В надежде, что Запад купит,
сырья из России больше,
чем это было в прошлом...
Иначе кранты ему...

P.S.

Но, нет не нужно ему наше,
ему бы своё спихнуть,
А, на юго-востоке всё краше,
Земля вся в огне горит...

И вот уже Запад воет,
от санкций введёных ПУ,
Народ ведь знает твёрдо,
Зима придёт и в Европу...


Рецензии