Зачем

Когда ты без стука вошел в мои двери - я просто тебе не сказала уйти...
Ты сел в уголочке души моей серой и пробовал сердце больное спасти...
Оно надрывалось от колющей боли, от жизни, от этих житейских проблем,
А ты успокоил лишь ласковым словом, присутствием рядом со мною...Зачем?
Зачем ты пришел, чтоб открылась, как тайна, доверившись снова, как Богу, тебе?
Опять будет больно...опять эти раны...Ведь ты только гость в моей грешной судьбе?...
Ты стал моим другом, что рядышком дышит, всегда, понимая, слезу вытирал,
А я полюбила и стала чуть ближе...А ты мою душу покинув,..сбежал...


Рецензии