Я точно знаю

Я точно знаю в чем моей задачи смысл.
Мой разум помнит сон,  и возникают мысли.
О том, что будет здесь, о том, что было раньше.
Чтобы поймать мечту, кидай наживку дальше.

Твой терпкий вкус запомнится надолго,
Командой проще победить, один и я не смог бы.
Ты хочешь видеть как пророк, но это нереально.
Ты должен уложиться в срок, иначе все провально.

Страх управляет всем, мешает разозлиться.
Если темно возьми фонарь, чтобы с пути не сбиться.
Ты цель свою не упускай, однажды все случится.
Пытайся, прыгай,подсекай, должно все получиться.

Ответ на все узнать нельзя, и это справедливо.
На ринге покажи себя, и сделай все красиво.
Рецепт удачи сочини, запомни как молитву.
Ты выиграл бой и значит сможешь выиграть битву.




Рецензии