Останься

Я буду твоим антидепрессантом, твоею вакциной от этой любви.
Но только, пожалуйста, только останься и к ней от меня не ходи! Не ходи!
Я сердца кусочек не знаю, как спрятать - ему места много в огромной груди...
Прости, я тебе обещала не плакать...Но ты обещал тоже к ней не ходить...
Я буду твоей утешительной песней, я буду твоею надеждой на жизнь!
Но только, пожалуйста, только останься...Пожалуйста, слышишь? Обратно вернись...


Рецензии