Под куполом. Under the dome. сезон 2

Верны себе – апокалипсис или нет – ни одного положительного песонажа, ублюдок на ублюдке. Что ж, молитесь куполу, выродки, а NWO, борящийся с террором, им же созданным, и здесь благополучно побеждает...


Рецензии