Es verbrennt etwas

Alles ist gut.
So wie es ist.
FUeHLE.
Lass es zu.
Umarme was ist.
Lass es brennen.
Dein Schmerz...
ist der Schmerz dieser Welt.
Es geht etwas zu Ende.
Es verbrennt etwas.
Weil etwas Neues beginnt.
Masken,
Bequemlichkeit,
Luege,
Betrug,
Deine Illusion von Kleinheit,
Deine Illusion des Mangels,
Abhaengigkeit,
Ohnmacht...
gehen nun.
Wenn Du sie laesst.
Wenn Du sie siehst.
Wenn Du begreifst.
Sie haben Dir gedient.
Du hast Sie erschaffen.
Nichts war jemals falsch.
Durch Deine Schmerzen erst,
wirst Du zu dem, der Du bist.
Lass sie zu.
Stell Dich.
Gib Dich hin.
Die Raupe wird nun zum Schmetterling.
Du erwaechst.
Diese Welt
braucht jetzt Dein Licht.
Diese Welt
braucht Deine Auferstehung.
Diese Welt
brauch Deine Wahrheit.
Diese Welt braucht Dich.
Um aufzuerstehen.
Das was wir sind,
Du,
die Welt
und ich...
liegt hinter unserer groessten Angst.
JETZT...
gehen wir dort durch.
GEMEINSAM.


Рецензии
вспомнилось, как пелось у Ирочки Алегровой:
"я тучи разгоню руками..."

Валерия Зорина 3   05.10.2015 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.