Родной

Тебя хочется слушать! Тебя хочется слышать! Прикасаться губами к небритым щекам...
Даже сердце с тобою моё бьется тише...
Унимается дрожь в моих женских руках...
Я в тебе растворяясь, себя не теряю!
Лишь глоточками мелкими нежность всю пью,
Мой далёкий...любимый...я очень скучаю...
Я тебя очень-очень , родной мой, люблю...


Рецензии