Мечтой осталась Рио

К деньгам, евреев жажда велика,
Мечтал о миллионе Паниковский.
Но не имел и крылышка гуся,
Удачней оказался Коломойский.

Иметь весь Мир, - предел земной мечты,
В белых штанах на Рио – Украине!
Телёнок золотой лежит в крови, увы…
И как с гуся вода, мечтой осталась Рио…


Рецензии