Мой сын

У меня есть защитник - мой сын ,
Пусть он мал ещё , просто ребёнок .
Но за маму ... не действует чин ...
Он уже актуален с " пелёнок " .
Он и так и умён , и красив ,
Ничего , что слегка лопоухий .
Он для мамы ровняет курсив ...
И все тексты мои ...  и все звуки ...


Рецензии