Возлюбленная

Возлюбленная

Я, оставленная тобой,
Недолюбленная,
Необласканная луной.
Жизнь загубленная…

На вопрос и ответ немой,
Лесть приправленная.
Не с тобой, разговор пустой,
Грусть отравленная…

Приголубь и побудь со мной,
Полюби меня,
И нарушь вечный мой покой,
В жизнь добавь огня!

Буду ждать и любить тебя,
Приголубленная,
И дождусь блаженного дня.
Я – возлюбленная!

Недолюбленная, необласканная…

18 августа 2014 год


Рецензии