Едины

Буря утихнет, прольется рассвет.
Все мы едины и больше рас нет.
Больше не будет проклятой войны, –
Мы отдадим все что брали взаймы.

Высохнет кровь и растают сердца,
Каждый построит чудесный мир сам.
Там, где метели пути замели
Ставим мы цели на благо земли.

Мы стали крепче и нас не сломать,
Впредь не услышит жестоких слов мать.
Юными в миг не падут сыновья,
Сон о прекрасном отныне есть явь.

Всякий  живой на земле организм
Право имеет на лучшую жизнь.
Мы позабудем жестокость и грязь, –
Наша планета почувствует связь.

Боли не будет, ее больше нет.
Каждый увидит звезду в вышине.
Каждый поймет, для чего он рожден,
Веру храня под холодным дождем.

Дети не станут в потемках пить яд,
Мать поцелует чужое дитя.
Новая жизнь озарится для всех,
Нас приближая к волшебной весне.

Мы помним силу вчерашних заслуг.
В наших сердцах больше места нет злу.
Миру вернем всю любовь и тепло,
Строя в дороге надежный оплот.

Это не просто, но это наш шанс, –
С каждой минутой мы ближе на шаг.
Чувствуя  ветром людское плечо,
Матерь - Земля начинает отсчет.


Официальная группа в контакте  https://vk.com/almaznigma


Рецензии