Сквозь жизнь

Я как по дебрям
Сквозь жизнь иду,
В лицо злым ветром,
Но я терплю.

Порой сбивает
И нет уж сил,
Цель затмевает,
Ведь власть вкусил.

Но я не ветра-
Людей боюсь,
Им нет запретов,
В том поклянусь.

Предательство,измена,
Бездушие и ложь,
Как от ночной сирены
Тебя бросает в дрожь.

И нет числа пороков,
И нет у них границ,
Сомненье у порога
И маски вместо лиц.

Я как по краю бритвы
Сквозь жизнь свою иду,
И мира после битвы
В развалинах ищу.

Но верю-выход будет,
Я знаю-повезёт,
И сердце всё забудет,
Плохое отойдёт...


Рецензии