Не торопи

А ты меня не торопи - пусть по-тихоньку, по-немножку...
Я, открывая дверь души, тебе доверю сердце..может...
Оно еще чуть-чуть болит от прошлых ран , от всех падений...
Его так часто бил обман, и от любви остались тени...
Любви, которой больше нет, но след живой...еще тревожит...
Впервые наш с тобой рассвет...Не торопи меня...быть может...


Рецензии