без пятнадцати осень

смотри, без пятнадцати осень, а мы еще не ложимся
на покрывало из тем недосказанных, не заученных.
Главное, никто из нас не промахнулся и не ошибся,
только немного лишь летом замучены.

обернись, там мы вместе живем, вместе дышим,
было море, дорога, мосты и красивые люди.
Обнимали до хруста, а потом друг друга могли не слышать
и никто не посмеет нам что-то сказать. Мы - судьи.

А теперь посмотри вперед, что ты видишь теперь?
Осень разделит нас на два полюса, вот же сука,
полна печали и всех, что бывают на свете потерь.

без пятнадцати осень, а я уже не выношу разлуку.


Рецензии