Белоснежка

Белоснежка  грустит, скользкий   масляный   подоконник   в   пряничном  домике  тесноват,
веселятся, куражатся  гномики, чудаки..уж   вторую  неделю  подряд.
Зеркальце  не  отвечает, мачеха    злая   одолевает,
может  чары   отпустить,  подвинечно  платье  сшить.

Гномы, гномы, все  сюда, как  взойдёт  шеста  звезда,
доставайте  облака, шить  поможет  вам   река,
В  ворот  заплетить   душицу,  пусть   милёночку   не  спится,
ко  двору  и   на   заре,  я  в  белёсом  январе,
Стать  была  подругою,   стану  я  супругою...



Гномы, платье....... загляденье,  заработали  печенье.

 


Рецензии
Классная штучка! Платьице пришлось бы ко двору...
Сшитое на заказ...в самом модном салоне...правда печеньем
там уже не обойтись!

Леонид Цунаев   19.08.2014 13:07     Заявить о нарушении
)Спасибо Лео...

Яна Ветреная   19.08.2014 16:45   Заявить о нарушении