Моя душа-израненная птица

Мне в бесконечность боль преобразили,
Жизнь превратили в спешку и нужду,
Согласия,конечно,не спросили,
Захлопнули надёжно западню.

Я крылья,данные с рожденья,
Отчаянно пыталась развернуть,
Но горечь от потерь и сожаленья
Позволили надежду отвернуть.

Моя душа-израненная птица,
Забилась в угол,спрятавшись от бед,
Ото всего хотела схорониться,
Пока судьба не даст ответ.

Мне в бесконечность боль преобразили
И не по правилам идёт игра,
Удачу,как"стоп-кадр",остановили
И не сказали-будет ли она.


Рецензии