нескладно, но ладно

заранее простите за этот выкидыш поэзии

***

Ты так безумно любишь юг Франции,
Что, кажется, сбежала бы туда хоть сейчас.
Жаль только, что мою любовь, пусть и по акции,
Ты не взяла бы и даром даже у нас.


Рецензии