Встающий первым

песенка, наверно...

Волынщик ты или трубач -
Чтобы бойцы ряды сомкнули
И конница помчалась вскачь -
Встаёшь под пули,
Под пули.

Не ангел ты и не герой.
Ты так считаешь.
Так считаешь.
Но встал ли кто-то за спиной -
Не знаешь.
Не знаешь.

Вот кто-то бросился вперёд -
Медалью будет он отмечен.
Но не увидит он восход.
Не повезло.
Не вечен.

Ты талисман от неудач.
Встаёшь под пули так отважно!
Волынщик ты или трубач -
Неважно, брат.
Неважно.


Рецензии