Я хотел бы

               
      
Я хотел бы писать как Есенин:
Будто стих мой пропел соловей –
Чтоб хвалён был при чтении всеми,
В души лил бы священный елей.

И вселять бы добро в эти души
Я хотел бы всегда, не скупясь,
Помогать людям , духом уснувшим,
Сохранять с нашим Господом связь.

Эх, достичь бы в стихах совершенства!
Написать я такое бы мог!...
Дайте, Музы, такое блаженство,
Помоги мне, всевидящий Бог!


Рецензии
Гена, твои стихи с каждым разом лучше и совершенннее.
Всё у тебя есть !
С теплом Юля.

Юлия Булавина   20.08.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.