Порою с болью умирают звезды..

Порою с болью умирают звезды,
И меркнут теплые туманностей огни.
И как бы мы ни лили слезы,
Того уж нам не изменить.
Ах, сколько ж нам хотелось
Пересмотреть и пережить;
А мне все больше не терпелось
Тебя влюбить и полюбить.
И может быть, почти к успеху
Зачина своего пришел.
Но... Может это все поспешно,
И, может, кончится дождем.
Я не хочу один остаться,
Тебя я не хочу терять.
Но, что же, некуда деваться —
Всем звездам должно умирать.
Прости меня за эту авантюру,
Начав ее, я был неправ.
И быть тебе смогу я другом,
Себе тайком чуть больше пожелав...


Рецензии
Молодой человек, Вы, несомненно, талантливы .

Крис Тина 2   07.09.2014 01:36     Заявить о нарушении