Странный Мир

Странный Мир.
Многогранный Мир.
Разноцветный Сон,
Полный спектр - Мир!

Взглядом - в глубь
Или в ширь и в даль...
Тихо с губ:
- Я люблю... прощай...

С темных туч
Озаряя Луч
Принесет ответ:
- Я люблю! Привет!!!


Рецензии