Живи

Последней каплею дождя я умываюсь, целуя губы твои жадные до крови!
Горим! Держи меня! Спасай! Я задыхаюсь!
Огонь в груди! Он называется любовью!
Стук сердца...Ночь...Пульсует дикое желанье!
Люби меня! С тобою хоть на край земли!
Горим! Держи меня! Спасай! Я задыхаюсь!
И ты, целуя меня, шепотом : " Ж И В И ! "


Рецензии