Еле дыша

Живу новостями, я еле дыша,
Над происходящим рыдает душа.
Кругом убивают, народы гнетут,
Потом отпевают и в Землю кладут.

Откуда уже не поднять головы,
Всем кто не согласен, пусть правы они.
Но смертью не сможешь себя оправдать,
И шанс даже крайний, убийством не дать…         (01.06.2014)


Рецензии