Люблю!

Я не забуду взгляда
Больших и серых,томных глаз.
Ему всегда я буду рада.
Как будто вижу в первый раз.
Я не устану посвящать ему слова,
Наполненные теплотой,с любовью.
И пусть я не всегда права,
И не справляюсь с выбранной мной ролью.
Я посвящу тебе все прозы мира,
Отдам тебе я все блага.
И пусть мне говорят,что не сильна
Я для него открою все врата.
Я за него порву любого,
Пущу обидчикам я кровь.
И у постели,для больного,
Клянусь ухаживать я вновь и вновь.
             For Ulya Nebesnaya.only.


Рецензии