Посвящается погибшим кискам в приюте Краснообска и

Пусть ваши теплые сердца
Не знают мук, не  слышат боли.
Ведь преданностью до конца
Вы заслужили лучшей доли.

Своим мурлыканьем и лаской
Согреть могли  вы даже тех
Застывших в зимах жизни-сказки
Людей ,что совершили грех.

Пусть будет им всего и много,
Пусть дети их живут счастливо.
Но знают все, что та дорога
Лишь в ад ведет. Дай Бог им силы.

 Посвящается погибшим кискам в приюте Краснообска и тем, кто совершил поджог 09 августа.


Рецензии