Вот и всё, среди беспечных

Вот и всё, среди беспечных
И бездушных молодых
Я один такой потешный
И безгрешный господин

Попросите меня спеть вам
Или стих другой прочесть
Нету мыслей - обеспечьте
Чтобы было что поесть

Все вы просите пощады
У людей которых нет
Попросите лучше счастье
От того кто на земле

Попросите вы соседей
Слишком громко не кричать
Лучше пусть заварят чай вам
Для того чтоб помечтать

Иллюзорные герои
Тех времен которых нет
Я опять один влюбленный
Оголтелый дармоед

Свет из звуков строит храмы
Их величественней нет
В головах одна программа:
Жрачка, похоть, интернет

И героев скучных песен
Те что пели о любви
Здесь уже и не заметят
Ведь на полках не они

Вот и грустно и печально
А хотелось жить в мечте
Чтож давай начнем сначала
Позабудемся во сне

(18.08.2014)


Рецензии